miércoles, 14 de diciembre de 2011

Flan de huevo casero.


                Hoy otra vez un postrecito rápido.  De los de toda la vida, y los que mejor resultan. Fácil, rápido y sencillo. Si alguna no lo ha hecho nunca, y creo que soy la ultima que no lo había hecho, os recomiendo que lo probéis. Y es cierto eh! Había hecho de sobre, de café, de naranja, bueno, de las mil y una, pero nunca el casero, casero. A partir de ahora se acabo el sobre.
                INGREDIENTES:
-          ½ l. Leche.
-          4 Huevos.
-          4 c. Azúcar.
-          Corteza Limón.
PREPARACIÓN:
                Hervimos la leche junto con un buen trozo de corteza de limón.  Justo antes de que suba lo retiramos del fuego y le añadimos el azúcar y los huevos.
                Hacemos una mezcla homogénea y lo pasamos el molde donde vayamos a llevarlo al horno.
                Lo ponemos sobre una fuente, y la llenamos de agua (al baño maría) y horneamos a 180º con calor por arriba hasta que al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio.


                Al final, ahora que mi cámara esta decente, mi padre despeña el flan, y coge esta forma, que da más bien pena. Pero estaba riquísimo, con mucho caramelo y mucha nata, como a mí me gusta.

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